Paixão nacional - e a nossa também - o brigadeiro é um doce super fácil de fazer, e com muitas variações. Que tal nos deliciarmos com algumas delas?
Brigadeiro tradicional
Brigadeiro com Conhaque
Ingredientes
1 copo(s) de leite em pó desnatado 1 copo(s) de água morna(s) 1 copo(s) de adoçante 1 colher(es) (sopa) de margarina 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó 2 colher(es) (sopa) de mistura para pudim de chocolate 1 colher(es) (chá) de conhaque 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light quanto baste de chocolate granulado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.
Brigadeiro sem Leite condensado
Ingredientes
200 gr de chocolate ao leite picado(s) 2 colher(es) (sopa) de água 200 gr de margarina 180 gr de açúcar de confeiteiro 2 colher(es) (sopa) de kirsch 1 unidade(s) de gema de ovo quanto baste de chocolate granulado para empanar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Junte o restante dos ingredientes até formar um creme. Leve à geladeira, assim que der para enrolar, passe no chocolate granulado.
muito bom,nao imaginava que era tao gostoso
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